点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:大发平台-大发平台
首页>文化频道>要闻>正文

大发平台-大发平台

来源:大发平台2023-08-09 17:48

  

大发平台

为何不早点公开机密文件?白宫这样为拜登辩解……******

  中新网1月18日电 据美国中文网报道,白宫当地时间17日对没有及时公开在拜登私人办公室和住宅中发现的机密文件一事进行了解释,坚称因保护司法部的调查,所以没有早点公开某些细节。

  白宫法律顾问办公室发言人伊恩•萨姆斯说,“我明白,在保护和捍卫正在进行的调查的完整性与提供和调查相关的公开信息之间,存在着矛盾。”

当地时间7月30日上午,美国总统拜登新冠检测再次呈阳性。他此次没有症状,但将采取隔离措施。资料图为拜登7月27日解除隔离后在白宫发表讲话。 中新社记者 陈孟统 摄资料图:拜登发表讲话。 中新社记者 陈孟统 摄

  他说,随着司法部和现在的特别检察官调查此事,一些信息会自然发布出来的,并称这是“所有调查的自然组成部分”。

  萨姆斯还说,“我们希望尽其所能提供尽可能完整的信息。”

  白宫因处理拜登处理机密文件的方式而受到批评,甚至受到一些民主党人的批评。这包括披露的内容和时间,当最初披露在拜登的办公室发现文件时,并没有说在拜登的家中也发现了额外的机密文件。

  白宫还等了超过24个小时才公布上周在拜登位于特拉华的家中发现的另外五页标记为机密的文件。在拜登的律师于11月初首次发现机密材料之后的几个月里,有关此事的任何信息都没有向公众披露。

  对文件披露的缓慢步伐引起了人们对白宫做法的质疑,共和党人指责拜登的团队不愿透露这些发现。众议院共和党人誓言要亲自调查此事,并已开始向白宫提出监督请求。

  萨姆斯说,白宫将在“适当时候”决定如何回应这些要求,但他指责共和党人把文件问题变成了“政治舞台剧和政治噱头”。

  根据美国有线电视新闻网(CNN)的报道,即使白宫试图证明他们在公开文件方面的努力是合理的,仍旧不能回答关于此事的一些问题。这包括拜登本人是否会在负责调查此事的特别检察官面前作证。

  萨姆斯说:“我们不会提前与特别检察官协商,猜测他们想要什么,或者不想要什么,或者要求什么。”

  当记者问到为什么拜登的私人律师要参与清理他在华盛顿的私人办公室时,萨姆斯指出,考虑到办公室主人的身份,这项工作也就变得很敏感。他说,“我认为有一点很重要,那就是这些都是个人资料。让他信任的助手清理办公室,我认为这是不言自明的。”

  萨姆斯说,一旦特别检察官完成他的调查,他们会向公众公开更多的信息。他还说:“这里的许多答案可能需要等到特别检察官的调查结束后才能知道。但与此同时,我们打算配合这项调查,以便能够迅速和彻底地完成调查。”

  根据美国《总统档案法》规定,总统和副总统任内所有文件必须留存,卸任时交给国家档案和记录管理局管理。目前拜登基本承认在私人办公室和住宅内留存副总统任期内的机密文件的事实,这也给共和党人留下口实,容易被追究处理文件不当和泄密的责任。

中央气象台发布寒潮蓝色预警 全国大部地区将降温8至12℃******

  中新网1月10日电据中央气象台网站消息,中央气象台10日发布寒潮蓝色预警:受强冷空气影响,预计,1月11日至15日,寒潮天气将自西向东影响我国大部地区,其中,11日至12日主要影响西北地区,12日夜间至15日影响我国中东部地区。

  我国大部地区气温将先后下降8~12℃,其中,新疆北部、甘肃西部、内蒙古中东部、东北地区、江汉东部、江淮、江南、华南北部、贵州等地降温14~18℃,新疆北部、吉林中东部、黑龙江等地的部分地区超过20℃,并伴有4~6级,阵风6~8级大风,新疆山口风力可达8~10级。降温过后,17日早晨,最低气温0℃线将南压至云南东部至贵州南部、湖南南部、福建北部、浙江东部一线。

  其中,10日20时至12日20时,新疆北部和南疆盆地南部、甘肃西部等地气温下降6~10℃,新疆阿勒泰和伊犁河谷降温12~18℃,局地20℃以上,上述地区将有4~6级风,阵风7~8级,新疆山口风力可达8~10级。

  图片来源:中央气象台网站

  (文图:赵筱尘 巫邓炎)

[责编:天天中]
阅读剩余全文(

相关阅读

推荐阅读
大发平台[找对象] 气质满分妹子 爱宠物爱生活
2023-11-18
大发平台 秦俊杰阚清子谍战剧《信仰》开机,秦俊杰为戏学习洗胶片
2024-01-12
大发平台【福利】严选治愈美食|低至5折
2023-09-29
大发平台豆乐儿歌自制 更新至100集
2023-06-12
大发平台大兴安岭地下现罕见"太岁" 重达22斤
2023-09-29
大发平台朴有天首次承认吸毒:放不下自己拥有的一切
2023-04-03
大发平台地下排污管发生爆炸 路面崩飞殃及过路人
2023-04-02
大发平台邓紫棋巡演落幕感慨良多:两年间经历改变人生
2023-09-06
大发平台 5月新规来了 第一条就超重磅
2023-06-14
大发平台 霸气外形 全新丰田汉兰达
2023-08-22
大发平台“赌徒”暴风影音:处在暴风雨中,难遇晴天
2024-02-07
大发平台斯里兰卡内阁大换血 警察总长拒绝辞职后被强制离岗
2023-07-08
大发平台西方国家领导人未出席影响一带一路论坛举办?外交部驳斥
2023-06-08
大发平台围观程序员夫妇婚房 全屋智能家居住起来太爽了
2023-03-25
大发平台陈忠实逝世三周年:到《白鹿原》中找我去
2023-06-25
大发平台华泰柏瑞首季8混基涨不足10% 两投资总监业绩垫底
2023-05-11
大发平台严屹宽带家人节前出游 小肉肉看天安门认真专注
2024-01-25
大发平台科技引领 创享智造——企业出海赋能系列沙龙
2023-10-16
大发平台2018新浪美容口碑大赏权威消费指导
2024-01-07
大发平台陆奇:年轻人要拥抱人工智能,不要害怕!
2023-04-13
大发平台9000元宠物鸡被偷走 找到时已拔光毛准备下锅
2023-06-14
大发平台怕衰老?这个“年轻因子”了解一下
2023-07-12
大发平台你愿意花十万美元让死去的宠物狗克隆“复活”吗?
2023-05-11
大发平台 5天狂揽12亿美元 《复联4》创全球票房记录
2023-12-16
加载更多
大发平台地图